西蜀子云亭

看我表情🌚🌚

张佳乐短篇1

#我不记得是世邀赛在前还是十一赛季在前了…轻喷
#几刷全职之后我想到了这个梗,只是很心疼乐乐。
#全程ooc轻喷谢谢。
十一赛季,霸图夺冠。新闻发布会上,原本活泼的张佳乐破天荒失神的站在张新杰身旁,不说一句话。

台下是无数霸图粉丝的庆祝和百花粉丝的谩骂。

“张佳乐前辈,你没事吧?到你发言了。”张新杰小声的问。

张佳乐回过神来对着镜头勉强微笑…笑着,泪水顺着脸颊流下,吓了张佳乐身边的秦牧云一跳。

“大孙…我是冠军…冠军啊!”张佳乐紧握着面前的奖杯,嚎啕大哭“为什么不是和你啊!”

台下没有一个粉丝说话,就连黑粉也闭上了嘴。张佳乐,好像没有他们想的那么糟。

“乐乐,别哭。走走走,请冠军吃饭去。”朗爽的男声响起,张佳乐猛的抬起头,视线在人群里穿梭“队长我…”

“去吧,记得早点回来。”韩文清说。

得到了韩文清的许可,张佳乐跳下舞台,直奔孙哲平。孙哲平稳稳的抱住冲过来的张佳乐,离他很近的人都可以清晰的看到,孙哲平湿红的眼眶。

“臭大孙…”“嗯我在。”
“臭大孙我要吃小龙虾。”“好,给你买。”
“我还想吃炸鸡。”“好,给你买。”
“我还想吃烧烤。”“好,吃什么都可以,我的冠军,走吧。”

恰逢盛夏,小吃街角落里的烧烤摊异常的火爆,大多数人都是百花粉。来这里,只是为看当年扬名荣耀的繁花血景。

“大孙,别抢我猪腰子!”
“乐乐你是猪吗哈哈哈哈…”
“大孙,别抢我鸡心!”

孙哲平放下手中的鸡心,认真的看着张佳乐“乐乐。”孙哲平突如其来的严肃吓了张佳乐一跳“怎么了?”

“你用你的心换这串鸡心好不好?”

“那我不是亏了嘛。”

“那你换不换。”

“换,谁让我不会算账。”

评论

热度(16)